Благотворительная акция «Старость в радость» закончилась в столице 23 декабря. Но в районной библиотеке № 160 все еще продолжают собирать подарки для фонда помощи пожилым людям и инвалидам.

По словам сотрудницы библиотеки Юлии Бабичевой, жители все еще продолжают приносить подарки. Например, сегодня сотрудники ждут учеников школы № 667, которые тоже примут участие в акции.

– Подарков мы собрали много. В воскресенье к нам пришла представительница от школы № 1526: она принесла 30 открыток для подопечных фонда, сделанных учениками 2 «Б» класса. В основном, приносят все упаковками: пакеты для мужчин, для женщин. А распределением займутся уже сами волонтеры фонда. Их мы ожидаем в ближайшие дни, а пока жители еще могут приносить подарки, – поделилась Юлия.

Напомним, что акция стартовала в библиотеке 27 ноября. Желающие могли принести такие вещи, как: настенный календарь размером не больше формата А3, поздравительную открытку с Новым годом, мягкие сладости без орехов, мягкие игрушки, теплые носки, ночные рубашки и футболки, домашние тапочки от 38 размера, платочки и шапки и многое другое.

Фото: из группы библиотеки в сети ВКонтакте