С огромной скоростью в СМИ распространилась информация о том, что полисы ОМС можно поменять только до 1 ноября 2018 года. Чтобы вывести жителей из заблуждения, представители центра «Мои документы» обратились с сообщением к редактору газеты «Бирюлево Западное».

Специалисты МФЦ попросили обратить внимание граждан на то, что операция по замене страхового полиса может быть выполнена в любое время года. А что касается обслуживающей страховой компании ‒ сменить ее можно только до 1 ноября.

‒ Замена страховой медицинской организации возобновится с 1 января следующего года, так как сменить компанию жители могут только один раз в год, ‒ отметила представитель пресс-службы офисов государственных услуг «Мои документы».

Напоминаем: для того, чтобы подать заявление на получение полиса ОМС нового образца из-за смены страховой организации, надо обращаться только в страховую компанию. А поменять старый полис на новую карточку жители района Бирюлево Западное смогут в любое удобное для них время в офисе МФЦ по адресу: Востряковский проезд, 22Б.